00



 商标注册


商标注册是商标使用人取得商标专用权的前提和条件,只有经核准注册的商标,才受法律?;?。商标注册原则是确定商标专用权的基本准则,不同的注册原则的选择,是各国立法者在这一个问题中对法律的确定性和法律的公正性二者关系进行权衡的结果。


手续流程


 1. 借款人填写住房抵押申请书,并提交银行下列证明材料:借示人所在单位出具的借款人固定经济收入证明;借款担保人的营业执照和法人证明等资信证明文件;借款人具有法律效力的身份证明;符合法律规定的有关住房所有权证件或本人有权支配住房的证明;抵押房产的估价报告书、鉴定书和保险单据;购建住房的合同、协议或其他证明文件;贷款银行要求提供的其他文件或材料。

 2. 银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。

 3. 借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。

 4. 借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。

 5. 贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。